58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

西藏山南好帮手跑腿公司

发布时间:2017-01-04  信息编号:2543410  
  • 信息来源:公司
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:跑腿公司
  • 电话:15089030123

信息详细内容:

​限时送达 | 专人服务 | 统一服务 | 全年无休“闪送”专职同城速递!急件,生鲜,代购,排队,跑腿服务限时送达!山南好帮手跑腿公司是一家致力于为客户提供最方便、最快捷、最安全的同城服务公司。有事只要您动嘴,我跑腿,只要是您需要办的事情,我们都会想您所想、急您所急,尽心尽力地为您办妥!我们是训练有素,认真踏实的高效率同城跑腿服务团队,我们最主要服务是代办你生活中的一 切琐事,只要你有不方便的事都可交给我们。24小时全天候接单,我们将以“爱心 热情 诚信 感恩”的态度为您服务。服务范围:1、同城代购物品:5公里以内30元,超过每1公里加5元各种美食,礼品,物品,鲜花,车票等您所需要的物品2、同城代接送物品:5公里以内30元超过每公里加5元包裹,信件,货品,礼品,鲜花等3、同城代缴各类费用:5公里以内30元超过每公里加5元4、跨省市,自治区代办跑腿业务(代办工商营业执照另议)取信函,文件,盖章,快递等你无法办理的50-100元5、同城替人排队:占位100元一小时6、代发传单:按数量或者时间记费7、会议订餐,会场布置,桌椅租赁业务等我们以热情、高效、周到的服务为您节省时间和精力,你的需要就是我们要做的,无需拥挤、无需等待、无需抛头露面,享受轻松生活。长期有效安全方便快捷的服务,省时省力的最好选择。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西藏山南好帮手跑腿公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»