58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

山南宾馆刷卡锁 酒店锁 指纹密码锁 防盗门磁卡锁

发布时间:2017-01-05  信息编号:2543859  
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:闫先生
  • 电话:18086103739

信息详细内容:

山南宾馆刷卡锁 酒店锁 指纹密码锁 防盗门磁卡锁 亨达电子锁业,诚招全国经销商,手机:13986045617 ​ 亨达电子锁酒店锁:系统概述亨达感应式电子门锁系统是由亨达电子有限公司研制生产制造销售的高科技智能型电子门锁及网络门禁。它集计算机、射频、电子、机械、电机技术为一体,它既给系统管理者带来安全、迅捷、自动化的管理模式,又为使用者提供了极大的方便。我公司生产的感应智能门锁是用感应卡控制开启房门。可以一卡多用,具有多层次、多功能、使用安全可靠、外形优雅,性能卓越等特点,是写字楼、别墅和酒店现代化管理的技术保证和安全保障。系统组成1、 感应锁感应门锁除采用三连动五锁舌外, 还采用全铜锻造工艺, 外形极为精致, 性能更为卓越。亨达IC卡门锁采用先进的微电脑控制,使用安全可靠,电池驱动,无需重新铺设线路,安装方便;电子线路设计紧凑完美,能耗极低;执行机构由进口微电机驱动,可靠性高。在室内可给出免打扰信号,客人入住舒适。锁体内置精巧的暗藏式机械锁芯,确保万无一失。2、 制卡器制卡器直接与计算机的USB接口联机,外观精致、漂亮,使用方便,操作时只要将感应卡在感应区附近轻轻一晃,瞬间即可完成感应卡的读写操作,一切都是非常的简单和方便。3、 管理软件可运行于中文windowsxp\nt\Win7\Win8等操作系统,对系统软硬件要求极低,傻瓜式的操作程式设计,即使是没有学过电脑的人员也可以做到一看就会,多层次密码权限管理,系统安全性极高。管理软件主要由以下几个管理功能模块组成:3.1、房间数据库设置3.2、操作员及管理员权限密码设置3.3、基于管理功能的数据编程设置3.4、记录数据管理3.5、各类开门卡制作3.6、系统操作日志管理3.7、五个层次的十二个级别的卡片制作,主要类型如下:3.7.1、客卡(有三个级别)3.7.2、清洁员卡(有二个级别)3.7.3、楼层服务员卡(有三个级别)3.7.4、楼栋卡(有二个级别)3.7.5、总卡(有二个级别)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山南宾馆刷卡锁 酒店锁 指纹密码锁 防盗门磁卡锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»