58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)昌都地区合肥顺为汽车零部件有限公司产品选择多,鼓式制动器市场

发布时间:2017-08-19  信息编号:2544860  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:乃东 
  • 联系人:董女士
  • 电话:0551-63825732
  • QQ:点击这里给我发送消息 114963873

信息详细内容:

1.合肥顺为汽车零部件有限公司,创建于2015-02-13,位于合肥市经济技术开发区玉屏路与紫石路交叉口东北角合肥新州汽车零部件制造 有限公司2#厂房",交通方便,公司现有职工。合肥顺为汽车零部件有限公司本着追求卓越,精益求精,一丝不苟的宗旨,引进国内外先进的鼓式制动器x18c30fn设备和技术,不断求实创新,专业生产顺为自动调整臂、顺为自动调整臂、顺为自动调整臂、顺为自动调整臂等产品。产品畅销全国各地,远销阿拉善盟、锡林郭勒盟等国家和地区。


2.产品的基本参数
详细说明:自动调整臂性能指标
汽车制动间隙的手动调整臂和自动调整臂
            以前,我们都使用手动机械调整臂,当制动蹄摩擦片磨损后,蹄鼓间隙加大,制动逐渐失效,此时必须采取手动调整的方法,缩小蹄鼓间隙,并使同一台车的各半轴的蹄鼓间隙基本保持一致,这样既保证了汽车有可靠的制动性能,又保证了汽车在制动时不跑偏。自动调整臂具备的性能应与手动调整臂的性能要求一致,只是变手动调整为自动调整而已。因此,要求自动调整臂必须对制动系统的各种变化同步感知,并自动做出相应的判断,下达指令进行调整。

产品类别:汽车制动系统零部件
产品价格:1
产品所属行业:商务服务、加工、机械五金加工
产品功能:
产品生产者:合肥顺为汽车零部件有限公司
产品购买地址:合肥市经济技术开发区玉屏路与紫石路交叉口东北角合肥新州汽车零部件制造 有限公司2#厂房"
产品购买网址:http://www.sowellauto.com/

3.合肥顺为汽车零部件有限公司始终坚持“诚信的态度、领先的技术,优秀的品质、贴心的服务”为宗旨,以与客户同步发展,共赢为目标,以富有成效的合作立足现实,把握未来,谋求更多更好的商业机会,以取得共同成功。更多合作意向洽谈,敬请拨打热线:0551-63825732,或访问我们的官网:www.sowellauto.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)昌都地区合肥顺为汽车零部件有限公司产品选择多,鼓式制动器市场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»