58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)记者揭秘真假沅姿素海娜花

发布时间:2013-04-14  信息编号:254683  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:山南周边 
  • 电话:18616390029

信息详细内容:

沅姿素海娜花官网:*** (复制浏览器地址栏打开)58分类网美体
全国免费订购热线:400-0135-315
联系人:刘先生 手机:18616390029(手机属地:上海市)
联系QQ1:1278985998 QQ2:1294804718

近日,有读者反应自己购得沅姿素海娜花产品之后没有效果不说,怀疑购得了假冒伪劣的沅姿素海娜花产品。这是怎么回事呢?记者也对此事件展开调查,记者调查中发现该读者并不是通过沅姿素海娜花官方网站购得沅姿素海娜花产品,而是通过一个内容与沅姿素海娜花官网一样,域名有所不同的所谓官网购买,那么在这样的网站上购买沅姿素海娜花产品有何风险呢?我们也就此事向沅姿素海娜花官方负责人进行了询问。 58分类网彩妆

  沅姿素海娜花官方负责人告诉记者,像这样内容一样域名不同的网站网络上还有很多,但是沅姿素海娜花的真正官网只有一个。为什么会出现这种情况呢?沅姿素海娜花官网为何频频被仿冒呢?这还得从沅姿素海娜花的功效说起。沅姿素海娜花效果怎么样?沅姿素海娜花所含成分全部为海娜花、人参、当归等纯天然名贵种草药,能够深入发根快速去除头皮中的油脂,强力修复白发丧失的黑色素,并且它所含的灵芝、当归等名贵药物成分能够为毛囊提供大量的营养,让黑发自然而然长出来。最为重要的是沅姿素海娜花没有任何副作用,它所含的五倍子、人参、银杏等珍贵药物成分能够滋润发根,预防脱发、白发再次发生,另外它还有醒脑安神、延年益寿的奇特功效,可以说沅姿素海娜花是当今最为安全的黑发产品。也正因为此,沅姿素海娜花巨大的潜力和市场价值被人通过制售假冒伪劣产品的方式利用,这些人甚至还建立起仿冒的官方网站迷惑消费者。而这名购得沅姿素海娜花假冒伪劣产品的这位读者就是因为轻信了沅姿素海娜花仿冒官网的话而利益、身体受损。 

  遇到这样的情况,难道和沅姿素海娜花官方一点关系都没有吗?沅姿素海娜花官方负责人表示的确没有任何关系,在官方的一项声明中早已涉及,任何非官方途径购买的产品极有可能为假冒伪劣产品,使用这类产品出现任何安全问题沅姿素海娜花官方不承担任何责任。沅姿素海娜花官方负责人进一步解释,这并非在推脱责任,只是希望用户了解沅姿素海娜花的产品销售途径只有官方网站一个,其他不正规的网站所购得的产品极有可能为假冒伪劣产品,一旦不幸严重,后果不堪设想。 
58分类网美发
  那么沅姿素海娜花官方针对这一情况有何应对措施呢?原来沅姿素海娜花一直致力于打假工作,只是并未大肆宣扬。沅姿素海娜花官方早已给出打假声明:正品沅姿素海娜花只通过沅姿素海娜花官方网站订购:网站对外销售,除了官网和全国免费订购电话:400-0696-855其他所有销售沅姿素海娜花产品的网站和电子商务平台均未获得授权许可,这类网站的沅姿素海娜花产品有风险,购买需谨慎。假冒伪劣产品危害巨大,像文章最开始提到的那名男子就因为误用了假冒伪劣的沅姿素海娜花产品而导致健康受影响。据了解像这样因为不了解沅姿素海娜花官网而受到仿冒网站欺骗的消费者有很多,在此我们也呼吁除了沅姿素海娜花官方的打假措施,消费者也要行动起来保护自己的权益不受侵犯,积极抵制仿冒网站和假冒伪劣产品,只有这样,明天的网络购物环境才能更好、更安全。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)记者揭秘真假沅姿素海娜花(1)
温馨提示:(出售)记者揭秘真假沅姿素海娜花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美发信息» 发布一条美发信息»