58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)山南金边黄杨出售

发布时间:2017-01-04  信息编号:2543648  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:高先生
  • 电话:15924123122

信息详细内容:

山南金边黄杨出售,萧山绿通园艺常年出售各种规格金边黄杨,金边黄杨球、金边黄杨苗等;有需要的朋友可以来电咨询:15924123122,也欢迎广大朋友前来本园艺场考察。 金边黄杨,卫矛属,卫矛科卫矛属植物,大叶黄杨的变种之一。属常绿灌木或小乔木,小枝略为四棱形,枝叶密生,树冠球形。单叶对生,倒卵形或椭圆形,边缘具钝齿,表面深绿色,有光泽。聚伞花序腋生,具长梗,花绿白色。蒴果球形,淡红色,假种皮桔红色。 本园艺场除了金边黄杨外,还有金森女贞、红叶石楠、茶梅、小叶桅子、小丑火棘、金叶女贞、八角金盘、瓜子黄杨、红花继木、十大功劳、木绣球、腊梅、垂丝海棠、西府海棠、香樟、无患子、栾树、无刺枸骨等各种绿化苗木。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)山南金边黄杨出售(1)
温馨提示:(出售)山南金边黄杨出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»