58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

垂手可得的天然的氧吧

发布时间:2017-01-05  信息编号:2543839  

信息详细内容:

七月!牧马人邀您一起去呼伦贝尔看草原!看林区有秀美的山川,丰富的动植物群落,现已成为森林旅游、草原观光、冬夏令营、休闲度假、科考会议、漂流探险的首选之地,更是您回归自然、拥抱自然和享受自然的理想家园。四季常青的沙地樟子松森林生态系统和草原湿地景观为主体,古树参天,溪水潺潺,空气清新,是垂手可得的天然的氧吧。呼伦贝尔大草原旅游: ***/客服QQ...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:垂手可得的天然的氧吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»