58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长丰 黑金刚 2004款 2.4 手动 四驱

发布时间:2017-08-12  信息编号:2544827  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:3 万元
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18689115062

信息详细内容:

便宜大甩卖了! 现有猎豹黑金刚、三菱发动机、手动四驱,工地利器、随便跑、成本低、性价比高,另我们还有皮卡福迪雄狮F16、福田普锐,别克GL8、丰田普瑞维亚 纯进口车商务车适合工地接送工人、带货,斯巴鲁森林人、三菱劲炫、大众帕萨特、比亚迪F3轿车适合新手练车、接送孩子、家庭用车经济适用(车有些年纪、车况发动机都没有问题),关键 价格便宜! 便宜! 便宜! 重要的事说三遍!性价比超高,机不可失、失不再来!;想要看车的朋友,随时联系58分类网面包车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长丰 黑金刚 2004款 2.4 手动 四驱(1)
温馨提示:长丰 黑金刚 2004款 2.4 手动 四驱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»