58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

空中花园-TaTa他她日租公寓-短租公寓

发布时间:2014-11-08  信息编号:2542179  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:100 元/日
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:韩先生
  • 电话:15031185816

信息详细内容:

他她公寓位于空中花园联邦购物广场楼上,房间面积46-100平米。独立卫浴,私密空间,精装修。液晶电脑,空调,冰箱,数字电视,24小时热水淋浴,全自动洗衣机,独立宽带(10M光纤接入,无线上网,免费WIFI),一次性洗漱用品,床上用品一客一换,洁白如新,物业保安24小时守卫,安全放心。 联邦购物广场二楼大地数字影院(2D3D影片均可观看),地下一层北国大型超市,地下二层国际洋货名品街(足不出市,阅读欧洲)餐饮区(中餐、西餐、快餐、甜点、地方特色小吃)免费游玩坐落于六楼的空中花园(四季海滨生态公园) 乘车路线:43路、52路、56路、79路直达;6路、12路、27路、49路、33路、73路(医大一院站下车南行200米即到) 以下图片完全实景拍摄 他她短租公寓:为了您的满意 我们一直在努力

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

空中花园-TaTa他她日租公寓-短租公寓(1)
温馨提示:空中花园-TaTa他她日租公寓-短租公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»