58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)美短高白折耳/美短银虎斑折耳两大种公对外借配

发布时间:2015-01-17  信息编号:2542614  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:500
  • 区域:山南周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15841223994

信息详细内容:

最新引进美短高白折耳种公/美短银虎斑折耳两大种公对外借配,高白美短为白围脖,四腿白色,银虎斑为标准银虎斑,基因稳定配猫冲,出崽好,种公一直吃皇家K36和台湾发育宝天然猫粮,鸡肉,鱼肉,如您家贵猫挑食请自行带猫粮,以免肠道不适应。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)美短高白折耳/美短银虎斑折耳两大种公对外借配(1)
温馨提示:(出售)美短高白折耳/美短银虎斑折耳两大种公对外借配”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新波斯猫信息» 发布一条波斯猫信息»